Позвоните нам:
(3812) 28-01-01, 370-666

Корзина

0 товаров 0 р.

Почему южнокорейские газовые отопительные котлы популярны среди россиян?

                                                                                                     

         В современном мире мы уже не представляем себе свой дом  без новейших технологий, предоставляющих нам должный уровень  комфорта.  И даже  дизайн современного отопительного оборудования должен быть эстетически привлекательным.

         Газовые котлы  южнокорейских и японских производителей  DAEWOO GasBoilers , RINNAI,  KOVI  ( LOTTE ) считаются во всем мире таким  отопительным оборудованием, которое сочетает в себе все эти признаки одновременно и порой  по качеству, а так же  дополнительным опциям часто  даже превосходят аналоги итальянского,  шведского и китайского производства .

        Оборудование этих фирм стало  популярным в России еще до официального начала продаж.  Новые модели котлов одновременно обеспечивают высокую степень безопасности и комфорта при эксплуатации,  предоставляя своему владельцу возможность получать удовольствие от жизни, не отвлекаясь на бытовые  мелочи.
        В свои модели южнокорейские  и японские производители заложили самые лучшие собственные технические достижения и разработки, включив в отопительное оборудование  важные преимущества предшествующих моделей котлов  и одновременно усовершенствовав их слабые места. Производители  этих марок  отопительного оборудования  завоевывают все большую популярность в России,  занимая лидирующие позиции  по продажам, став фактически «народным брендом», который заметно  выделяется среди других  высокой  экономичностью,  степенью комфорта и уровнем надежности.
Ведущие инженеры и дизайнеры  DAEWOO, RINNAI и  KOVI применили не только высокотехнологичные решения, но разработали  привлекательный энергономичный   дизайн, позволяющий удобно эксплуатировать отопительные котлы  и получать  эстетическое удовлетворение от внешнего облика котлов достойно вписывающихся в   интерьер современного дома.
       У каждого  конкретного производителя  отопительного оборудования этих марок , есть свои только им присущие особенности. К примеру,  у  DAEWOO это адаптация к практически любой отопительной системе в жестких условиях эксплуатации в России.  KOVI применили в управлении новейший процессор и системы от обледенения дымоходов.  Котлы RINNAI – это, прежде всего инновации, позволяющие существенно сократить расход газа.
Каждый наш покупатель может выбрать  подходящую ему модель от давно и уже  успешно зарекомендовавших  себя на отопительном рынке России корейских и японских производителей.Помочь вам сделать правильный выбор всегда готовы наши менеджеры, каждый из которых  имеет профильный стаж  работы не менее десяти лет.

       Ждем вас в нашем оффлайн магазине.