Позвоните нам:
(3812) 28-01-01, 370-666

Корзина

0 товаров 0 р.

Экономичные газовые котлы

     В наше сложное время трудно сделать правильный выбор бытовой техники, поэтому лучше заранее проконсультироваться со специалистами имеющими большой опыт работы с требуемым оборудованием.  Авторизованный мультибрендовый  торгово-сервисный центр       "ГазСтандарт" представляет экономичные  настенные  котлы  Daewoo,   адаптированные под сложные условия эксплуатации в России, функциональность и цены которых вас непременно порадуют.

      DAEWOO  GASBOILER  – это модели современных настенных двухконтурных газовых котлов с закрытой камерой сгорания, их мощность от 11 до 46,5 кВт (8 моделей). Они устойчиво работают на пониженном давлении газа и воды. Все модели – с раздельными теплообменниками, что очень важно для Омской области ,так как  у нас в воде большое содержание металлов! Горелки из нержавеющей стали. Регулировка мощности плавная, меняется автоматически в зависимости от тепловой нагрузки. Инфракрасный датчик контроля горения газа и микропроцессорное управление обеспечивают высокий КПД котла. Котел оснащен всеми необходимыми системами контроля и автоматики. Управление котлом производится с помощью выносного (до 50 метров) цифрового пульта управления с ЖК-индикатором. Вывод дымовых газов на улицу можно осуществить через стены, расположенные справа, слева или сзади от котла. Фирменная конструкция наконечника коаксиального дымохода предотвращает срыв пламени и задувание горелки обратным потоком воздуха при сильных порывах ветра на улице. Главные отличия новых моделей (по сравнению со старыми): – применение циркуляционного насоса с магнитной муфтой (поэтому исключены протечки теплоносителя и закисание ротора); –  платы для котлов с современным микропроцессором от Samsung; – использование в приводе вентилятора электродвигателя постоянного тока; – единый размер присоединительных диаметров патрубков и коаксиального дымохода. Датчик температуры воздуха интегрирован в выносной пульт управления котлом, поэтому имеется дополнительный режим работы котла – "Отопление по температуре воздуха в помещении". Встроенный электронный суточный таймер позволяет осуществлять работу котла по часовой программе. Предусмотрен дежурный режим работы котла, что позволяет поддерживать минимально необходимую температуру при отсутствии людей в помещении, а также экономит расход газа и предохраняет систему отопления от замерзания в зимний период.

     Ознакомиться с полным ассортиментом торгово-сервисного салона «ГазСтандарт» вы можете как в оффлайн-магазине, так и на сайте gas55.ru, через который можно распечатать скидочный талон. Вы также можете получить скидку до 10%, сделав предварительный заказ.

    Действует система скидок для постоянных покупателей. На все вопросы готовы оперативно ответить консультанты компании – позвоните по телефонам «ГазСтандарт» или задайте вопросы в магазине.